西進武嶺【ㄒ一ㄤˇ】樂活單車體驗行
挑起你的單車魂 讓武嶺見識你的熱血

沿著蜿蜒漫長的台14線上行,讓你同時擁有挑戰強度與飽覽沿途景緻的路線
想像飛躍藍天的快感,完成你夢寐以求的目標,登上單車之最高殿堂
騎上武嶺,眺望百岳群山,見識武嶺獨一無二的壯闊美景
我們有達人帶路,指導武嶺攻略秘笈,讓你有效率且輕鬆地登上武嶺
騎乘過程中,有專業攝影師替你留下一生中最熱血的紀念
我們提供隨車技師與補給品,路途中能保障你的安全及補充體力
而當你完成此次挑戰,成功騎上此朝聖地,與武嶺3275公尺的牌樓一同合照
領到獨一無二的完騎證書,將會成為你最終生難忘的回憶。

★出發日:101年11月11日(日)
★出發點:台北
★天數:2天1夜
★總里程數:55km
★騎乘難度:高級騎乘★★★★★(最高五顆星)
【全程約55KM  爬升2825M】

★行程內容:

  • Day 1:台北圓山捷運站~地理中心碑~霧社人止關~清境遊客中心
    本日騎乘:26公里 爬升1150公尺
  • Day 2:清境~翠峰~鳶峰~昆陽~武嶺~台北
    本日騎乘:26公里 爬升1150公尺

★活動資訊:

本活動限額10人成行(需自行準備單車)
活動費用如下(含台北-南投專人專車接送、專業領騎、住宿、餐飲、保險)

  雙人房 四人房
兩天一夜費用(每人) 6999元 6499元

★報名方式:

  1. 報名日期:即日起至2012/11/02(五)
  2. 請先與本協會聯繫確認是否還有名額。
  3. 有興趣的車友可以傳真或E-mail報名,於填妥報名表後回傳02-25770373或flca.tw@gmail.com。
  4. 確認報名後,請於3日內進行繳款,以確保名額。
    玉山銀行 中崙分行
    帳號:0912-940-011582
    戶名:台灣樂活自行車協會籌備處 戴祖輝
  5. 協會確認收到款項後,會主動以電話與您聯繫,並寄送確認回函至您的信箱,確認報名成功,以保障您的權益。
  6. 本協會聯繫資訊
    聯絡人:吳小姐
    信箱:flca.tw@gmail.com
    電話:02-2570-7865
    傳真:02-2577-0373

★注意事項:

  1. 本活動是一項難度較高且具有危險性的單車騎乘活動,有心臟病或心血疾病、高山症患者,報名前請審慎斟酌自身體能狀況與評估風險。
  2. 本活動係自我挑戰活動,非競賽性質,活動無公權力之交通管制,請參加者務必遵守工作人員引導,並確實遵守交通規則,順向靠邊前進,以確保騎乘安全。
  3. 活動終點位於海拔3275公尺的武嶺停車場,海拔較高因此溫度將會比海平面低約20度,而活動日期11月,山上溫度將會更低,需隨身攜帶禦寒衣物及防雨裝備,以備不時之需。
  4. 需自行準備自行車+水壺,車輛必須有完整之前、後煞車,並戴安全帽,無以上裝備者一律取消資格。另外建議參加人員自行車輛加裝車頭燈(至少一個)及車尾警示燈2個(1個為閃光、1個為恒亮)。
  5. 手機、健保卡、金錢等請隨身攜帶,如感身體不適切勿勉強騎乘,如需協助可就近告知工作人員。
  6. 本活動為各騎士投保最高額100萬、醫療10萬之旅遊平安險,理賠申請時必須開具診斷證明及收據正本,保額不足者請自行投保。
  7. 住宿飯店及行程路線之確認,以網站活動公告為主,如欲預約狀況不同,需變更住宿點,將以同等之飯店做變更。
  8. 本公司保有活動最終之說明權利,有權臨時變更行程,如有離隊放棄行程者,恕不退費。

 
   
 
  社團法人台灣樂活自行車協會 Formosa Lohas Cycling Association
E-mail:flca.tw@gmail.com 電話:(02)2570-7865