騎單車好樂活專欄
   文字的細細咀嚼,能讓你發揮無限想像力,創造與眾不同的印象;照片的拍攝,能讓你溫存回憶,保留獨一無二的紀念;影像的生動,能讓你身歷其境,擁有無可取代的記憶。無論是何種方式,都已記錄當下最真誠的心情。
   「騎單車好樂活專欄」包含了「單車影音故事」、「達人私房故事」與「車友故事」,三種類型的分享故事,讓你盡情瀏覽其他車友的世界,並尋覓屬於自己的世外桃源。透過車友的經歷分享,你能閱讀到單車旅途的行前建議、心路歷程與後記感想;能欣賞到車友們紀錄的圖像與影片;更能感受到自行車騎士的努力、耐力以及奔放的熱情。
   在這裡, 更多更多的騎聞憶事,都等待你來挖掘!
並希望大家漫步於此,能灌溉心中的芽,成長為自己的故事與夢想。
   如果你也有故事想與大家分享,歡迎與我們聯繫,將由專人與你接洽。E-mail:flca.tw@gmail.com
 
   
 
  社團法人台灣樂活自行車協會 Formosa Lohas Cycling Association
E-mail:flca.tw@gmail.com 電話:(02)2570-7865