一日慢樂活自行車活動   雙溪基隆雙鐵之旅

102公路也可以這樣騎
搭雙鐵悠遊102公路山海景觀全覽!
探索102公路的另外一端就在基隆市區信一路海港邊

樹梅坪、金瓜石地質公園、加上不厭亭,才是102公路頂金三角新風貌。在102公路感受兩座山神-基隆山與無耳茶壺山新視野震撼,好好來顛覆一成不變的102公路。

火車迷更可現撈-雙溪車站、牡丹車站、基隆車站

給自己重新認識不一樣的102公路機會, 騎車放慢才有的賞心悅目之旅。來去!慢樂活!

一、活動日期:2013年07月21日(日)

二、活動路線:

雙溪三忠廟停車場-牡丹車站-102公路-不厭亭-樹梅坪-金瓜石地質公園-九份-瑞芳老街-深澳坑-基隆車站一天挑戰行程〈36公里〉 (最高五顆星)

三、集合時間地點:

集合地點:雙溪三忠廟停車場
集合時間:上午08:00(請搭乘4138次區間車或272次自強號)
出發時間:上午08:30

四、 報名方式:

報名費用:100元〈含保險〉,中午停留九份,午餐自理。
名額:30人額滿為止
報名與活動詳情請來電02/2577-9598 洽陳小姐。

五、活動注意事項:

  1. 請自備自行車、安全帽、手套,並攜帶適合自己車種備用內胎、打氣筒簡易工具組;攜帶水壺、補給品、健保卡,前一天檢查自行車並將補足輪胎胎壓,以確保騎車安全。
  2. 無安全帽者不得參加本活動,車輛須有完整之前後煞車。
  3. 參加本進階活動行程,須熟悉變速操控、具備爬坡經驗者更能發揮、體驗騎車樂趣。
  4. 本次活動下坡路況陡峭,<<小摺車/小輪徑車種>>下坡重心不穩,敬謝不敏。
  5. 本活動路線於一般道路,具有一定之危險性,故不建議學齡前兒童參與,未成年者請由家長或監護人報名,並全程陪同騎乘。
  6. 本活動收取費用100元,其中包含為參加者投保「旅行平安保險」,本險只承擔因外來意外所受之傷害理賠,如因個人體質或自身所致之症狀,如:休克、高血壓、心血管疾病、心臟病、癲癇症、熱衰竭、中暑、高山症、氣喘、脫水等,因本身疾病所引起之病症將不在保險範圍內。如有上列所述之疾病病史,建議慎重考慮自身安全,報名前請自行斟酌評估自身體能狀況。



感謝本次活動工作人員:
領騎-卓淑惠 小隊長-湯文昇

《回協會公告列表》

 
 
   
 
  社團法人台灣樂活自行車協會 Formosa Lohas Cycling Association
E-mail:flca.tw@gmail.com 電話:(02)2570-7865